100

 

 

Kalamarakia Skaras

Am Spieß gegrillte kleine Tintenfische,

dazu Butterreis und Salat

 

 

 

 

14,90

101

 

Supia me Elies kai Ntomata

Sepia mit Oliven in Tomatenkräutersoße,

dazu Butterreis und Salat

 

 

 

14,90

102

 

Xtapodi me Fava

Gegrillter Oktopus mit Fava-Bohnen-Paste,

nach santorinischer Art

 

 

 

14,90

103

Garides Souvlaki

Kleine geschälte Wildfang Rotgarnelen am Spieß gegrillt,

dazu Butterreis und Salat

 

 

 

16,90

104

Kalamaria gemista

Frische, mit Reis und Gewürzen gefüllte, große Kalamaris

auf Rucola und Ntomatini

 

 

 

21,-

105

Xifias

Schwertfisch-Steak gegrillt,

dazu Buttereis und Salat

 

 

 

18,90

106

Tsipoura Pelagisia

Gegrillte Dorade aus Wildfang,

dazu kleiner Bauernsalat

 

 

 

24,-

107

Lavraki Pelagisio

Gegrillter Wolfsbarsch aus Wildfang,

dazu kleiner Bauernsalat

 

 

 

24.-