1

 

 

Arnaki me Fasolakia

Geschmorte Lammkeule mit breiten grünen Bohnen,

dazu Salat

 

 

 

 

17,90

 

2

 

Mousaka

Auberginenauflauf mit Kartoffeln und Rinderhack,

überbacken mit Bechamel, dazu Salat

 

 

 

 

14,90

 

3

Moscharaki Stifado

Geschmortes Kalbfleisch von der Wade mit Schalotten,

dazu Salat

 

 

 

 

16,90

 

4

Kritharoto Garidas

Traditionelles Reisnudelgericht mit Wildfang-Garnelen aus der Pfanne,

dazu Salat

 

 

 

 

14,90

 

5

Giouvetsi

Rindfleischstücke von der Wade aus dem Topf mit Graviera-Käseraspel

auf Reisnudeln, dazu Salat

 

 

 

 

14,90

 

6

Supia me Spanaki

Sepia mit Blattspinat aus dem Topf

 

 

 

12,90

 

7

Anixiatiko

In Backpapier gehüllte Lammkeule, geschmort in eigenem Saft,

umhüllt von Kartoffeln, Feta und Tomaten, dazu Salat

 

 

 

 

17,90

 

8

Joul Basi

Lammstücke von der Keule im Tontopf zubereitet, umringt von

Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und mit Graviera überbacken,

dazu Salat

 

 

 

17,90

 

15

Halloumi ARGO

Halloumi-Käse am Spieß gegrillt mit Pita, dazu Salat

 

 

12,90