Mittagstisch für die Woche

Vom 21.- bis 24. November 2017

 

 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

1. Gratiniertes Zucchinipfännchen mit Feta , dazu Salat

6,80

 

2. Cordon Bleu, dazu Pommes frites und Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. Linsen mit Spätzle und Saiten

6,80

 

2. „Smirneika“, dazu Reis und Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Fava-Küchle mit Tsatziki, dazu Salat

6,80

 

2. Schweinebraten mit Backkartoffel , dazu Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Omelette mit frischen Champignons, dazu Salat

6,80

 

2. Fischfilet  in Zitronensoße, dazu Petersilienkartoffel und Salat

8,80

 

 

 

 

Spaghetti – Woche

 

 

Di.-Fr.

3. Spaghetti „Greco“, dazu Salat

       Mit  Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Petersilie, Feta-Käse

7,80

 

4. Spaghetti „Siziliana“, dazu Salat

      Mit Oliven , Kapern, Anchovis, Tomatensoße

7,80

 

5. Spaghetti „Carbonara“, dazu Salat

      Mit Schinken, Speck und Sahne

7,80

 

 

 

 

Vor jedem ausgesuchten Mittagstisch gibt es eine Suppe…

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-