Mittagstisch für die Woche

Vom 18.-  bis 22. November 2019

 

 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

1. Feta im Mohn-Honig-Mantel , dazu Salat

6,80

 

2. Hackbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. Gratiniertes Zucchini-Pfännchen mit Feta, dazu Salat

6,80

 

2. „Giouvetsi“ Reisnudeln mit Rindfleisch, dazu Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Halloumi im Bierteig auf Rucola, dazu Salat

6,80

 

2. „Prasato  Schweinefleisch mit Lauch aus dem Topf, dazu Reis

7,80

 

 

 

Freitag

1. „Bujiourdi“ Schafskäse pikant mit Tomaten im Tontopf,  Salat

6,80

 

2. Reispfanne mit Muscheln und Garnelen, dazu Salat

8,80

 

 

 

 

Farfalle – Woche

 

 

Di.-Fr.

3. Farfalle in Schinken-Speck-Sahne , dazu Salat

           

 

8,80

 

4. Farfalle mit Spinat und Räucherlachs, dazu Salat

           

 

9,80

 

5. Farfalle mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse, dazu Salat

 

9,80

 

 

 

 

Vor jedem ausgesuchten Mittagstisch gibt es eine Suppe!!!

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-