Mittagstisch für die Woche

Vom 18.- bis 22. Juni 2018

 

 

Montag

1. Feta im Honig-Mohn-Mantel, dazu Salat

6,80

 

2. Schweinehals gegrillt, dazu Pommes frites und Salat

7,80

 

 

 

Dienstag

1. Gratiniertes Auberginen-Pfännchen, dazu Salat

6,80

 

2. Gefüllte Paprika mit Reis und Hack, dazu Tsatziki und Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. Halloumi im Bierteig, dazu Salat

6,80

 

2. Hacksteak gegrillt, dazu Bulgur und Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Panierter Camenbert mit Preiselbeeren im Salatnest

7,80

 

2. „Bekri Meze“ mit Reis, dazu Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Omelette mit Kartoffeln und Zwiebel, dazu Salat

6,80

 

2. Seelachs paniert mit Kartoffel.-und grünem Salat

8,80

 

 

 

 

Salat – Woche

 

 

Mo.-Fr.

3. Thunfischsalat

      Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch, Oliven, Kapern, Ei

7,80

 

4. Farmer Salat

      Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schinken, Käse, Ei

7,80

 

5. Italienischer Salat

      Rucola, junger Spinat, Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl-Balsamico Dressing

7,80

 

 

 

 

 

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-