Mittagstisch für die Woche

Vom 16.- bis 20. April 2018

 

 

Montag

1. Gefüllte rote Paprikaschote mit Feta, dazu Salat

6,80

 

2. Rückensteak mit Kräuterbutter, dazu Wilde Kartoffel und Salat

7,80

 

 

 

Dienstag

1. Feta im Honig-Mohn-Mantel, dazu Salat

6,80

 

2.“Cordon Bleu“, dazu Pommes frites und Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1.Gratiniertes Auberginen-Pfännchen mit Feta, dazu Salat

6,80

 

2.Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Zucchini im Bierteig, dazu Tsatziki und Salat

6,80

 

2. Gefüllter Rollbraten vom Schwein, dazu Backkartoffel und Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1.  Blätterteig mit Schafskäse-Füllung, dazu Salat

6,80

 

2. Seelachs paniert mit Kartoffel.- und grünem Salat

8,80

 

 

 

 

Gnocchi- Woche

 

 

3. Gnocchi mit Basilikumpesto, dazu Salat

 

7,80

 

4. Gnocchi in Gorgonzollasahne, dazu Salat

 

7,80

 

5. Gnocchi in Tomatensoße mit Rucola, dazu Salat

 

7,80

 

 

 

 

 

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)