|
Mittagstisch für die Woche Vom 16.- bis 20. Dezember 2019 |
|
Montag |
Ruhetag |
|
|
|
|
|
|
|
Dienstag |
1. Gratinierte Champignons
mit Gemüse-Füllung, dazu Salat |
6,80 |
|
2. Cordon Bleu vom
Schweinerücken, dazu Pommes und Salat |
7,80 |
|
|
|
Mittwoch |
1. „ Chili con Carne“, dazu
Brot |
6,80 |
|
2. Kalbs-Lemonato
mit Reis, dazu Salat |
7,80 |
|
|
|
Donnerst. |
1. Gratiniertes Zucchini-Pfännchen
mit Feta, dazu Salat |
6,80 |
|
2. Gegrilltes Hacksteak
mit Tsatziki, dazu Bulgur und Salat |
7,80 |
|
|
|
Freitag |
1. Blätterteig mit
Spinat-Feta-Füllung, dazu Salat |
6,80 |
|
2. Fischfilet im
Backpapier mit Kartoffeln, dazu Salat |
8,80 |
|
|
|
|
Kritharoto – Woche |
|
Di.-Fr. |
3. „Kritharoto
Manitaria“, dazu Salat Reisnudeln, Austernpilze, Champignons,
Knoblauch, Lauchzwiebel |
7,80 |
|
4. „Kritharoto
Kotopoulo“, dazu Salat Reisnudeln, Hänchenbrust,
Aubergine, Zucchini, getrocknete Tomate und Frühlingszwiebel |
8,80 |
|
5. „Kritharoto
Garidas“, dazu Salat
Reisnudeln, Rotgarnelen, Knoblauch, Tomate und Frühlingszwiebel |
9,80 |
|
|
|
|
Vor jedem ausgesuchtem Mittagstisch gibt es eine Suppe! |
|
|
(alle Speisen solange Vorrat) |
|
|
Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,- |
|