Mittagstisch für die Woche

Vom 22.- bis 26. Juli 2019

 

 

Montag

1. Rote Paprikaschote gefüllt mit Feta , dazu Brot und Salat

6,80

 

2. Rückensteak in Paprikasoße, dazu Pommes u. Salat

7,80

 

 

 

Dienstag

1. Feta im Sesam-Honig-Mantel, dazu Salat

6,80

 

2. „Smirneika“ Fleischküchle in Tomatensoße, dazu Reis und Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1.Champignons mit Spinat-Feta-Füllung, dazu Salat

6,80

 

2. Lasagne all Forno, dazu Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Gratiniertes Auberginen-Pfännchen in Tomatensoße, dazu Salat

6,80

 

1. Gefüllte grüne Paprika mit Reis und Rinderhack, dazu Tsatziki

7,80

 

 

 

Freitag

1. Omelette mit frischen Champignons, dazu Salat

6,80

 

2. Fischfilet „Riganato“, dazu Petersilienkartoffel und Salat

8,80

 

 

 

 

Salat – Woche

 

 

Mo.-Fr.

3. Manouri-Käse- Salat

       Blattsalat, Tomaten, Pinienkerne, grüne Oliven, gegrillter Manouri-Käse

7,80

 

4. Artischocken-Shrimps Salat     

      Blattsalat, Tomaten, Pinienkerne, gebratene Artischocken, Shrimps

8,80

 

5. Roastbeef  Salat

      Blattsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Graviera-Käsespäne, Roastbeef

9,80

 

 

 

 

 

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-