Mittagstisch für die Woche

Vom 14.- bis 18. Januar 2019

 

 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

1. Auberginen im Bierteig mit Tsatziki , dazu Salat

6,80

 

2. Hackbraten mit Kartoffelpüree, dazu Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. „Chili con Carne“, dazu Brot

6,80

 

2. Hähnchen in Curry, dazu Reis und Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Gratiniertes Zucchini-Pfännchen mit Feta, dazu Salat

6,80

 

2. Geschmortes  Schweinefleisch mit Pflaumen +Kartoffeln u. Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Halloumi im Bierteig auf Rucola, dazu Salat

6,80

 

2. Fischfilet „Lemonato“, dazu Petersilienkartoffel und Salat

8,80

 

 

 

 

Spaghetti – Woche

 

 

Di.-Fr.

3. Spaghetti „Greco“, dazu Salat

       Mit  Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Petersilie, Fetakäse

7,80

 

4. Spaghetti „Siziliana“, dazu Salat

      Mit Oliven , Kapern, Anchovis, Tomatensoße

7,80

 

5. Spaghetti „Carbonara“, dazu Salat

      Mit Schinken, Speck und Sahne

7,80

 

 

 

 

Vor jedem ausgesuchtem Mittagstisch gibt es eine Suppe

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-