Mittagstisch für die Woche

Vom 17.- bis 21. Februar 2020

 

 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

1. Rote Paprikaschote mit Feta-Knoblauch-Füllung, Brot+Salat

6,80

 

2. Rückensteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. Zucchini im Bierteig mit Tsatziki, dazu Brot+Salat

6,80

 

2. Gegrilltes Hacksteak mit Tsatziki, dazu Bulgur und Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Panierter Schafskäse auf Rucola, dazu Brot+Salat

6,80

 

2. Bekri Meze mit Reis, dazu Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Zucchini-Pfännchen mit Feta, dazu Brot+Salat

6,80

 

2. Kabeljaufilet mit Butterkartoffel, dazu Salat

8,80

 

 

 

 

Maultaschen – Woche

 

 

Di.-Fr.

3. Gratinierte Maultaschen „Toskana“, dazu Salat

           In Tomatensoße mit Schinken und Käse gratiniert

 

7,80

 

4. Maultaschen mit Pilzen in Rahmsoße, dazu Salat

          

 

7,80

 

5. Geschmälzte Maultaschen mit Röstzwiebeln, dazu Salat

          

 

7,80

 

 

 

 

Alle Speisen mit Suppe (Selbstservice)

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-