Mittagstisch für die Woche

Vom 19.- bis 23. November 2018

 

 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

1. Feta im Blätterteig mit Ouzo-Honig , dazu Salat

6,80

 

2. „Cordon Bleu“ mit Pommes frites, dazu Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. Auberginen im Bierteig mit Tsatziki, dazu Salat

6,80

 

2. „Smirneika“ in Tomaten-Kümmel Soße, dazu Reis und Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Gratiniertes Zucchini-Pfännchen mit Feta, dazu Salat

6,80

 

2. Hähnchenkeule „Kokkinisto“ , dazu Bulgur und Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Camembert paniert auf Preiselbeeren, mit Röstbrot und Salat

6,80

 

2. Seelachs paniert mit Kartoffel.- und grünem Salat

8,80

 

 

 

 

Kraut – Woche

 

 

Di.-Fr.

3. Schupfnudeln mit Weinsauerkraut

 

7,80

 

4. Nürnberger Würstel

         Mit Weinsauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree

 

7,80

 

5. Kasseler Ripple

      Mit Weinsauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree

7,80

 

 

 

 

Vor jedem ausgesuchten Mittagstisch gibt es eine Suppe…

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-