Mittagstisch für die Woche

Vom 20.-  bis 24.Mai 2019

 

 

Montag

1. Halloumi im Bierteig auf Rucola, dazu Salat

6,80

 

2. Rückensteak in grüner Pfefferrahmsoße, dazu Rösti und Salat

7,80

 

 

 

Dienstag

1. Feta mit Ouzo-Honig im Blätterteig , dazu Salat

6,80

 

2. „Cordon Bleu“, dazu Pommes frites und Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. „Chili con Carne“ mit Brot, dazu Salat

6,80

 

2. Hähnchen geschnetzeltes  „Sofrito“ mit Reis, dazu Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Gemüsecrêpes auf Tomatensoße, dazu Salat

6,80

 

2. Zitronenbraten „Lemonato“, dazu Backkartoffel und Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Blätterteig mit Spinat-Feta-Füllung, dazu Salat

6,80

 

2. Fischfilet „Plaki“ im Backpapier mit Kartoffeln, dazu Salat

8,80

 

 

 

 

Maultaschen – Woche

 

 

Mo.-Fr.

3. Gratinierte Maultaschen, dazu Salat

           In Tomatensoße, mit Schinken und Käse überbacken

 

7,80

 

4. Maultaschen mit Pilzen in Rahm, dazu Salat

           

 

7,80

 

5. Geschmälzte Maultaschen mit Röstzwiebeln, dazu Salat

 

7,80

 

 

 

 

 

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-