Mittagstisch für die Woche

Vom 16.- bis 20. Dezember 2019

 

 

Montag

Ruhetag

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

1. Gratinierte Champignons mit Gemüse-Füllung, dazu Salat

6,80

 

2. Cordon Bleu vom Schweinerücken, dazu Pommes und Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. „ Chili con Carne“, dazu Brot

6,80

 

2. Kalbs-Lemonato mit Reis, dazu Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Gratiniertes Zucchini-Pfännchen mit Feta, dazu Salat

6,80

 

2. Gegrilltes Hacksteak mit Tsatziki, dazu Bulgur und Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Blätterteig mit Spinat-Feta-Füllung, dazu Salat

6,80

 

2. Fischfilet im Backpapier mit Kartoffeln, dazu Salat

8,80

 

 

 

 

Kritharoto – Woche

 

 

Di.-Fr.

3. „Kritharoto Manitaria“, dazu Salat

           Reisnudeln, Austernpilze, Champignons, Knoblauch, Lauchzwiebel

 

7,80

 

4. Kritharoto Kotopoulo“, dazu Salat

           Reisnudeln, Hänchenbrust, Aubergine,  Zucchini,  getrocknete Tomate und Frühlingszwiebel

 

8,80

 

5. „Kritharoto Garidas“, dazu Salat

           Reisnudeln, Rotgarnelen, Knoblauch, Tomate und Frühlingszwiebel

 

9,80

 

 

 

 

Vor jedem ausgesuchtem Mittagstisch gibt es eine Suppe!

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-