Mittagstisch für die Woche

Vom 17.- bis21. September 2018

 

 

Montag

1. Halloumi im Bierteig auf Rucola, dazu Salat

6,80

 

2. Rückensteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Salat

7,80

 

 

 

Dienstag

1. Gratiniertes Auberginen-Pfännchen mit Feta, dazu Salat

6,80

 

2. Spaghetti „Bolognese“, dazu Salat

7,80

 

 

 

Mittwoch

1. Champignons mit Spinat-Feta-Füllung, dazu Salat

6,80

 

2. „Giouvetsi“ auf Reisnudeln, dazu Salat

7,80

 

 

 

Donnerst.

1. Panierter Camembert mit Preiselbeeren im Salatnest

6,80

 

2. „Pastitzio“ (Gr. Nudelauflauf), dazu Salat

7,80

 

 

 

Freitag

1. Zucchini im Bierteig mit Tsatziki, dazu Salat

6,80

 

2. Sepia mit Oliven in Tomatensoße, dazu Reis und Salat

8,80

 

 

 

 

Gnocchi- Woche

 

 

3. Gnocchi mit Basilikumpesto, dazu Salat

 

7,80

 

4. Gnocchi in Gorgonzollasahne, dazu Salat

 

7,80

 

5. Gnocchi in Tomatensoße mit Rucola, dazu Salat

 

7,80

 

 

 

 

 

 

 

(alle Speisen solange Vorrat)

 

 

Espresso nach dem Mittagstisch für € 1,-